贵州概况 贵州动态 高层观点 献计献策 领域推进
陈敏尔孙志刚会见中央改革办副主任一行
来源:多彩贵州网 日期:2016-10-13 14:12:00

  陈敏尔 孙志刚会见中央改革办专职副主任陈一新一行

  谌贻琴等参加

  10月12日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见中央改革办专职副主任陈一新一行。省委副书记、省委政法委书记谌贻琴,省委常委、省委秘书长刘奇凡参加会见。

  陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府欢迎陈一新率中央督察组到贵调研督察,感谢中央改革办对贵州发展的大力支持。陈敏尔说,贵州深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决向中央全面深化改革的决策部署看齐,注重改革质量和效果,各项改革有力有序推进。特别是围绕建设国家生态文明试验区,深化生态文明体制改革,探索了一些经验和路子。希望督察组对贵州生态文明建设多提宝贵意见建议,帮助我们更好地守住绿水青山,赢得金山银山。

  陈一新表示,贵州作为国家生态文明试验区,生态文明体制改革有许多亮点,督察组将认真总结贵州的经验做法,了解改革中的难点问题,推动生态文明体制不断改革创新,形成更多制度成果。

  省政府秘书长唐德智,中央改革办和我省有关部门负责人会见时在座。

 

 

(作者: 杨惠)

作者:

相关新闻:
办事指南 广东投资项目 泛珠投资项目库 泛珠工商网 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87381063 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
南方新闻网承办,未经授权禁止复制或建立镜像