贵州概况 贵州动态 高层观点 献计献策 领域推进
贵州公共资源交易成“全国样板”
来源:多彩贵州网 日期:2018-06-11 17:13:00

  广联达以建筑信息化助力平台建设

  贵州公共资源交易成“全国样板”

  “汇聚 慧治 惠民”,作为2018贵阳数博会15场专业论坛之一,贵州公共资源交易大数据论坛及应用服务平台成果观摩,吸引了众多重磅嘉宾及媒体的关注。高规格、高级别、高水准,这场“大数据+公共资源”思想盛宴为业界树立了经典范本与全新标杆。

  作为此次论坛协办方及服务平台建设商,广联达科技股份有限公司通过其一流的信息技术手段,将公共资源交易配置体制改革成效呈现出来,并围绕“共建新生态 助力新发展”的议题,着重分析数字化浪潮下的新趋势、数字化时代下的新生态,探索大数据加持下的创新发展之道。

  “大数据对行业的赋能已经成为一种新的生产要素。”广联达科技股份有限公司董事长刁志中在接受本报记者采访时说,贵州省公共资源交易中心大数据应用平台的建设运行,为全国公共资源交易树立了样板。“利用大数据让违规行为无处可逃,让宏观决策有据可依。”刁志中说,交易数据已经成为各级领导做决策的重要依据,让整个交易真正的阳光透明,维护市场公平竞争的秩序。

  “我们的数据取之于民用之于民。”广联达科技股份有限公司董事、高级副总裁刘谦表示,大数据的目的是为了让应用做得越来越好,让应用变得越来越智慧。广联达作为深度参与公共资源交易平台构建、模式创新的科技公司,始终立足于工程建设信息化领域,聚焦“数字建筑”新理念,致力于通过BIM、云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等数字技术,结合先进精益建造理论,开发行业专业应用和解决方案,逐次开展产业大数据和新金融服务,数融模型,联出智慧,让公共资源交易向全面数字化迈进。

 

 

(记者 彭银 李佩珂)

作者:

相关新闻:
办事指南 广东投资项目 泛珠投资项目库 泛珠工商网 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87381063 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
南方新闻网承办,未经授权禁止复制或建立镜像