贵州概况 贵州动态 高层观点 献计献策 领域推进
安顺市5年成就大型图片展开展
来源:多彩贵州网 日期:2017-10-11 14:18:00

    “看了这些图片后,我感到非常自豪,安顺变化越来越大,我们的日子也越过越红火。”10月10日,由安顺市委、安顺市政府、贵州日报报业集团主办,安顺市委宣传部、贵报传媒文创中心承办的“喜迎党的十九大·奋力开创多彩贵州新未来——一切为人民打算·建设富美新安顺”大型图片展在安顺市金钟广场开展,安顺市广大干部群众参观图片展后,纷纷点赞。
  一幅幅精彩的图片和一组组直观的图表,让观看展览的干部群众真切感受到了全省广大干部群众撸起袖子加油干、迈开步子加快赶、喜迎党的十九大召开的精神动力和实际行动,同时也目睹了安顺市经济社会全面发展的新成就和新面貌,看到了安顺市徐徐展开的未来画卷。
  过去5年,安顺市牢牢守住发展和生态两条底线,深入推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,以新型城镇化为主线,推动工业化、新型城镇化、农业现代化、全域旅游化四个轮子一起转,经济社会发展取得长足进步,全市地区生产总值占全省比重由5.4%上升到6%,年均增速达14.6%,高于全省平均水平,书写了“国泰民安、风调雨顺”的大美篇章。
  “安顺市越来越美丽!”安顺市市民马菊芬激动地说。“我在安顺买了房子,安家啦!”来自浙江的谈星说,他到安顺做了6年生意,已经喜欢上这个城市惬意舒适的生活。
  此次图片展,一张张图片记录了贵州省和安顺市五年来经济社会发展,勾勒出奋进轨迹和壮阔发展史;一幅幅生动画面,把握时代、来源基层,真实记录了群众身边的变化,真切讲述了发展中的安顺故事,让安顺市民感受到可喜变化。
 
(作者: 杨小友 吴兵)

作者:

相关新闻:
办事指南 广东投资项目 泛珠投资项目库 泛珠工商网 泛珠办事易

本网由福建省、江西省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省、云南省、香港特别行政区、澳门特别行政区
泛珠三角区域合作日常工作办公室主办 联系我们:020-87381063 Email:pprd@pprd.org.cn
增值电信业务经营许可证粤B2-20050235
南方新闻网承办,未经授权禁止复制或建立镜像